Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 16:44   #9
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А чего так? Честь мундира?
Деградируют, очевидно. Скудное финансирование тут не пришьешь...
В десятках ЭБУ не заливало... в Калине поставили под печку... В Гранте решили, что печка не слишком надежно (не у всех течет), и решили что от дождя будет вернее, и негарантийнее.
Я с многими лично знаком, так что могу так говорить, они же - в том числе преподаватели в нашем ТГУ, и про них могу сказать, что профессиональный уровень их высочайший.
..Ну не виноваты же в этом те, кто проектировал подвеску, или скажем коробкой занимается... ))