Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:39   #786
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Satmaster56, плюсанул! Сам бы лучше не сказал, т.к. квалификации у меня явно меньше. Мне от мотора в первую и главную очередь нужна надежность и беспроблемность! КОгда у нас такие зч, что того и гляди что или помпа или ролик опорный слетит и попадешь на кучу денег и времени - в этом случае никакие R/S и прочие перделки уже так не волнуют. Для раллийщиков и прочих гонщиков может и важно, но я к ним не отношусь.

Отписываюсь также по результатам переделки моего 11194 в Громозековский. Седня завел, завелась тачанка с первого раза, я перед этим с минут 15 просто очковал заводить, перепроверил метки, датчики и т.д. несколько раз. Пока один вопрос (кто делал Громозековской вариант), машинко на холостых молотит со звуком, как бы сказать, немного напоминающим коммон рэйловский дизель - такое ровно мягкое тарахтение (урчание), это что - движок пока тугой? Звук даже на телефон записал, правда пока не слушал.
Погонял на холостых, немного раскрутил, не сильно, до 2-2.5, дождался сработки карлсона, через минуту выключил. Пока всё в штатном режиме. Седня всё навесил, вплоть до декоративной нашлепки, завтра хочу тест драйв устроить. На всё про всё с прошлого понедельника ушло 5 дней, пару дней в гараже не появлялся, а то мог бы в пятницу уже закончить.
Alexo вне форума   Вверх