Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Satmaster56, плюсанул! Сам бы лучше не сказал, т.к. квалификации у меня явно меньше. Мне от мотора в первую и главную очередь нужна надежность и беспроблемность! КОгда у нас такие зч, что того и гляди что или помпа или ролик опорный слетит и попадешь на кучу денег и времени - в этом случае никакие R/S и прочие перделки уже так не волнуют. Для раллийщиков и прочих гонщиков может и важно, но я к ним не отношусь.
Отписываюсь также по результатам переделки моего 11194 в Громозековский. Седня завел, завелась тачанка с первого раза, я перед этим с минут 15 просто очковал заводить, перепроверил метки, датчики и т.д. несколько раз. Пока один вопрос (кто делал Громозековской вариант), машинко на холостых молотит со звуком, как бы сказать, немного напоминающим коммон рэйловский дизель - такое ровно мягкое тарахтение (урчание), это что - движок пока тугой? Звук даже на телефон записал, правда пока не слушал.
Погонял на холостых, немного раскрутил, не сильно, до 2-2.5, дождался сработки карлсона, через минуту выключил. Пока всё в штатном режиме. Седня всё навесил, вплоть до декоративной нашлепки, завтра хочу тест драйв устроить. На всё про всё с прошлого понедельника ушло 5 дней, пару дней в гараже не появлялся, а то мог бы в пятницу уже закончить.
|