Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 09:02   #32
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Вот кто что скажет на данную тему:имею калину-седан 2010г,пр14000км,8кл,комплект норма...
За два года ооочень многое переделал ,доделал,усовершенствовал,черпая инфу с форума и в целом полученым результатом доволен,НО есть одно НО которое ну не дает мне покоя и не как его не доделать ни переделать и т.п,а именно:не надо говорить чем мол раньше думал и т.п,что есть то есть,итак:просто задолбал этот катализатор или что там,ну трактор трактором,стыдно на людях мотор заводить(рядом с 16 клап.авто)коробка гудит,воет,шумит(это ее нормальная работа)-кошмар!,внешний вид-ну правильно кто-то выразился-кургузый седанчик,этим все сказано,ни солидности, ничего(особенно вид сзади-УЖАС!) из КАЛИН только хэтч,имхо,как же сэкономили на ней..,сзади сидишь ну горбишься конкретно!далее,как бы там ни говорили но без кондера никак! а поэтому он обязателен,а оный только на люксе,ПОЭТОМУ вопрос,хочу продать(дешево не охота,а дорого не берут)и купить новый(только новый)автомобиль,а по сему вижу лишь Приору-люкс,разумеется о ее недоработках(шумка,чиповка и др)знаю,готов..,после вложеных в Калину(свыше стоимости)80т.р,меня ничего не пугает,,,что скажете?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх