Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 10:37   #36
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
БорисbIч, Читай внимательно! Во первых я оговорился не пинать за прошлый мой выбор,ориентировался я совсем не на те показатели что вижу теперь,во вторых,я сказал неудобно сидеть на заднем диване,а не спереди...А логан и Нексию я вообще в расчет не беру,как и Гранту.
Я все прочитал внимательно и то, что именно на заднем сидении ты горбишся, а не на переднем я отлично понял, однако, в Приоре то крыша еще ниже, а про выбор, я тебя не пинал, а просто хотел узнать, как ты мог купить автомобиль с таким внешним видом, ведь авто он сразу, или почти сразу, при первом взгляд нравиться или нет! Мне вот лично седан очень даже нравиться, а вот к примеру Приора седан нет! Это дело вкуса, но покупать то, что не нравиться как то странно, согласись!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх