Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:07   #164
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Хотите конкретно по названным отделам спросить про косяки в конструкции?
По трансмиссии, я думаю, не только я могу спросить - целый отдел доводки, а коробки воют уже 6 лет как. Ладно, это не конструктивный недостаток. Но с реактивной тягой как быть? Впрочем вопросов таких будет слишком много.

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Вы бы приехали и с ними пообщались. Это очень легко устроить, у нас в ТГУ.
Далековато я от вас живу, чтоб съездить просто поговорить. Вообще, не зря ведь интернет изобретен и форум этот существует? Они его читают?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Qwinto Посмотреть сообщение
У Вас отличный опель и зачем Вам проблемы Ваза
ИМХО, за державу обидно.
В Опеле в среднем столько же по массе пластика, железа и резины... Почему они могут сделать из этой кучи материалов удобный, тихий, комфортный автомобиль, а мы - нет?
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх