Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 11:27   #37
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Как правильно сравнивать Калину.

БорисbIч, Да приора-седан мне не нравится тоже,а то что ниже потолок это факт,но имел я ввиду,что не голову нагибаешь,сгорбившись(в Приоре тоже не до такой степени)а сама задняя сидушка у нас чуть ли не под прямым углом стоит.наклона мало,мало длинны авто,едешь,не откинувшись,за счет вот этого всего плюс толщины сиденья(зад) и спинки,в Калине создается ощущение БОЛЬШЕГО простора+ на 5см выше потолок...,а почему купил? мне трудно тебе ответить,я вообще за 07й пришел,продаван начал впаривать Калину(как раз седан) хотя я начал засматриваться на люксовую 15ку,отговорил(может правильно)про Приоры,может из за цены,не знаю я вообще не смотрел в ТУ сторону,ни форумов ни читал,в ентом деле был пень пнем,хотя водитель! Это я потом,уже начал въезжать ху из ху...,короче в Калине мне очень понравился чистый.светлый,почти иномарошный(внутренний)внешний вид,Приора и остальное как-то серо,убого..,на это и повелся,ну и конечно качество сборки (сварки)у Калины на высоте ,но по одежке же ,все-таки встречают,короче 8клап-отстой,имхо.

ведь авто он сразу, или почти сразу, при первом взгляд нравиться или нет! (вот этого-ПОЧТИ-мне видимо и не хватило.

Последний раз редактировалось BRUKC; 14.08.2012 в 11:38..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх