Re: Как правильно сравнивать Калину.
БорисbIч, Да приора-седан мне не нравится тоже,а то что ниже потолок это факт,но имел я ввиду,что не голову нагибаешь,сгорбившись(в Приоре тоже не до такой степени)а сама задняя сидушка у нас чуть ли не под прямым углом стоит.наклона мало,мало длинны авто,едешь,не откинувшись,за счет вот этого всего плюс толщины сиденья(зад) и спинки,в Калине создается ощущение БОЛЬШЕГО простора+ на 5см выше потолок...,а почему купил? мне трудно тебе ответить,я вообще за 07й пришел,продаван начал впаривать Калину(как раз седан) хотя я начал засматриваться на люксовую 15ку,отговорил(может правильно)про Приоры,может из за цены,не знаю я вообще не смотрел в ТУ сторону,ни форумов ни читал,в ентом деле был пень пнем,хотя водитель! Это я потом,уже начал въезжать ху из ху...,короче в Калине мне очень понравился чистый.светлый,почти иномарошный(внутренний)внешний вид,Приора и остальное как-то серо,убого..,на это и повелся,ну и конечно качество сборки (сварки)у Калины на высоте ,но по одежке же ,все-таки встречают,короче 8клап-отстой,имхо.
ведь авто он сразу, или почти сразу, при первом взгляд нравиться или нет! (вот этого-ПОЧТИ-мне видимо и не хватило.
Последний раз редактировалось BRUKC; 14.08.2012 в 11:38..
|