Цитата:
Сообщение от ZSN
Тоже были резиновые, которые порвались. Здесь на форуме увидел фото ковриков фирмы "Боратекс" предоставленные wowai. Нашел сайт производителя, почитал отзывы об этих ковриках на других авто форумах. Отзывы о них положительные. Заказал на сайте производителя 1500 руб. + 250 руб. доставка и того 1750 руб. Доставили за 9 дней транспортной компанией "Автотрейдинг". Первые впечатления положительные, дальше посмотрим.
Цитата с сайта:
Цены и скидки для клубов
Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы:
от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)
Вот фото моих ковриков:
|
Спасибо за фото, а то у меня руки не доходят все сделать. Я уже организовывал коллективную закупку таких ковриков, в Питере от 5-ти комплектов по 1600 руб., один комплект 1800 руб.
Я уже несколько недель пользуюсь, впечатления самые положительные. Уже успел съездить в лес и хорошенько заср#ать салон.. в результете почистил сначала щеткой немного, потом пропылесосил для вероности -как новые. В салоне с этими ковриками очень уютно по сравнению с резиновыми.
Коллеги на работе увидели и тоже себе заказали на другие авто.