Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 13:53   #786
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У тебя её то же нет.
К сожалению и поэтому я ориентируюсь на ЗР и АР, а там у них таких глобальных разрушений, как у твоей Калины и в помине не было!
Цитата:
Именно так. Наконец-то увидел от тебя что-то путнее.
От меня то всегда, что то путное, а вот от тебя то одно словоблудие и треп!
Цитата:
Иной раз не вертится. Смотрю список, думаю, ну, не может один автомобиль вот так.
Конечно не можетбыть, хорошо хоть сам признался!
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
И не только клапанов. Статистика поломок коммерческая тайна и удивительно что ни кто не слил инфу хотя бы по одному дилеру.
Так для чего тогда в ступе воду толоч! Ездий себе спокойно на своем не ломучем японце и радуся, а мы на своих Калина будем и все будет хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх