Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 14:06   #44
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Вчера простил своей Калине все ее прегрешения.
Друзья уехали в отпуск и оставили шоху у меня во дворе. А тут дорожники решили, что край как необходимо положить нам новый асфальт. Поскольку жена в отпуске, а я целый день на работе, решил в дальний угол поставить, что б не мешалась.
Ну танцы с бубном по поводу на сколько нужно подсос вытянуть, можно списать на то, что машина чужая. Подрочившись минут 10, завел.
Что было потом трудно описать. Сначала решил, что руль заклинило. Потом развернулся за два приема, там где на Калине сходу разворачиваюсь не глядя. В итоге чуть не въехав в жопу в стоящую Авео все таки примостил, правда совсем не там где хотел, поскольку понял, что туда куда хотел, я вряд ли без травм попаду, а машина все таки чужая.
Вылез, закрыл и почувствовал себя героем. Я на ЭТОМ (у меня семерка была) умудрялся отмахивать по 6 тыс летом в одну сторону, рассекать по Москве и Питеру. А ведь еще и двух лет не прошло, как я с нее слез.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх