Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:45   #191
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши увлечения или Хобби!

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
В связи с этим большая просьба: если у кого в гаражах, сараях, дачах и прочих хранилищах есть ненеужные стекло (или хотя бы рамка), вёсла, колёса и водило для прогресса 2 - приму в дар или приобрету на взаимно выгодных условиях.
Не актуально в связи с продажей прогресса. Не смог сделать документы по приемлемой цене( Купить безномерные документы, зачастую стоит столько же, сколько и лодку с доками, а может ещё и мотором... (в общем что я и сделал).
В прошлый четверг прикупил и поставил на учёт Казанку 5 1976г. По корпусу лодка в полном порядке, без заплат, коррозии и течи, доки есть, с лодкой в довесок достался 25 Вихрь (по ходу не рабочий, но на предмет ремонта пока не смотрел), спасательный круг, 4 жилета, стекло и нормальные ходовые огни, брезентовый тент. В общем надо ошкурить, покрасить, сделать новые слани с тентом и дугами и будет конфета. Проект восстановления наметил, надеюсь в отличии от прогресса хватит сил и средств. Но лодка на плаву и даже ходит пока под моим ветерком) Скажу более, своим ходом дошёл за 4 часа в прошлую пятницу от ж/д моста на Самарке до устья Сока. Погода классная была, сначала солнце, потом начал собираться дождь, а потом было вообще грозовое светопредставление и шквал. Но я разватрушился и не успел дойти до дачи. Ехал с остановками, купался, кушал, в итоге не дошёл до шквала 200 метров до устья Сока (где ветер с дождём уже не страшен)((( Осталось прям чуть-чуть дойти, но решил не рисковать и переждать на берегу. В общем всё правильно сделал, т.к шквал начался буквально через 5 мин. Затащил лодку на берег наполовину, а колпак забыл поставить когда затаскивал, в итоге первой волной залило зажигание... Когда шквал закончился и можно было идти, я тупо не завёлся, дошёл на вёслах до лодочной станции под сокским мостом и оставил лодку ночевать. С утра приехал, поставил новые свечки, протёр всё и ушёл своим ходом в Старо-Семейкино) А после обеда отвёз свою предыдущую лодку до Гранного на прицепе и перегнал отцу в Шелехметь, там покатался с женой, в общем хорошие выходные на Волге получились. А вот моя новая лодка:
Миниатюры
10082012081.jpg   10082012082.jpg   10082012080.jpg