Цитата:
Сообщение от xemul
YUPiter, хороший пример о "пользе" тонировки, можно еще добавить ситацию когда из-за тонированной машины пешеход не ожиданно выходит и т.д.
Вадик, "про Газель, Фуры и иже с ними" демагогия чистой воды. Сегодня я ехал по Каширке, затем по Андропова, потом по третьему кольцу, потом по набережной Яузы, Электрозаводской улице - так вот фур и газель проехало около десятка, а обычных легковушек тысячи - выводы делайте сами.
|
А я считаю что пример неудачный совершенно не обязательно смотреть через ненавистный вам стоящий слева автомобиль, достаточно выбрать себе траекторию с учетом его маневра и ждать когда он начнет движение, он отлично "прикрывает" Вас с лева, про пешеходов тоже не убедительно, при проезде перехода даже регулируемого надо избегать движений вровень с идущими машинами, либо чуть сзади либо спереди, тонировка тут не причем, это говорит о маленьком стаже вождения господа, за рулем надо думать не только за себя и о своих правах, но и о тех кто правил не учил никогда и ездить по ним не умеет, кто только начал ездить и т д, а таких сейчас больше с каждым днем, то есть километры и годы за рулем.