Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 00:50   #454
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

а я сегодня в Д-комплексе Игоря-тамбовского лидера встретила, машинку починенную забирал. Только вот не знаю, узнал ли меня- такая никакая была от поездки из Щелково на академика Королева в течение 3-х часов по пробкам. Не спрятала своего зайца-стесняйца, не подошла, а просто узнала)
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх