Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Омск - это не Сибирь.
|
Приглашаю в гости, где-нибудь в середине января. Обеспечу экскурсию (с демонстрацией сибирского климата) и культурную программу.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Для спасения замерзающих на дороге есть МЧС, чем она регулярно зимой и занимается - у нас по крайней мере. Позвонил - сообщил и все.
|
А где гарантия, что человек не замерзнет, пока МЧС приедет? Если он уже часа четыре стоит?
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не понимаю, как можно ехать вшестером, когда ремней в машине только 5, и любое ДТП, даже не по своей вине, превратит перегруженую машину в братскую могилу (показать сайт с примерами?).
|
Очень просто можно ехать. Понимая, что автомобиль перегружен, что люди не пристегнуты. С разумной скоростью, гарантирующей безопасность. Опытный водитель всегда знает границы, что можно, а что нельзя.
Я немного не понимаю, к чему Вы клоните? Вы действительно можете бросить человека погибать? Из принципа "я правильный и думаю о безопасности" ? Быть может усложним задачу тогда? Если в той машине ребенок будет замерзать, Вы тоже будете верны своим принципам? Бросите ночью и уедете с обещанием позвонить в МЧС?
Добавлено через 8 минут
И вот, еще, ссылочка, про то, что Омск - не Сибирь, и -25 не мороз:
http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=112...ate=10-12-2009