Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 06:49   #343
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Омск - это не Сибирь.
Приглашаю в гости, где-нибудь в середине января. Обеспечу экскурсию (с демонстрацией сибирского климата) и культурную программу.

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Для спасения замерзающих на дороге есть МЧС, чем она регулярно зимой и занимается - у нас по крайней мере. Позвонил - сообщил и все.
А где гарантия, что человек не замерзнет, пока МЧС приедет? Если он уже часа четыре стоит?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно ехать вшестером, когда ремней в машине только 5, и любое ДТП, даже не по своей вине, превратит перегруженую машину в братскую могилу (показать сайт с примерами?).
Очень просто можно ехать. Понимая, что автомобиль перегружен, что люди не пристегнуты. С разумной скоростью, гарантирующей безопасность. Опытный водитель всегда знает границы, что можно, а что нельзя.

Я немного не понимаю, к чему Вы клоните? Вы действительно можете бросить человека погибать? Из принципа "я правильный и думаю о безопасности" ? Быть может усложним задачу тогда? Если в той машине ребенок будет замерзать, Вы тоже будете верны своим принципам? Бросите ночью и уедете с обещанием позвонить в МЧС?

Добавлено через 8 минут
И вот, еще, ссылочка, про то, что Омск - не Сибирь, и -25 не мороз:

http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=112...ate=10-12-2009
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх