Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 07:34   #54
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
БорисbIч, Душой я молод,кто-то и в 35 выглядит на полтинник,и ничего смешного,каждый по своему с ума сходит,ну а так-то,что-то чем больше отзывов об этой пресловутой Приоре читаю,на один негатив наталкиваюсь...,сверчки неубиваемые,кондер-якорь,салон-пылесос,двери брякают как на тракторе,внутри великанам тесно,кроме как боле менее солидного вида снаружи,боле и зацепиться не за что,да и не продам я свою за то ЧТО хотелось бы....
В том-то и дело! Что Приора, что Калина - это абсолютно одинаковые яйца, что в анфас, что в профиль. Ну, вкинешь ты в этот люкс опять 80 тыс. р., но это будут те же перделки-гремелки-свистелки-зуделки только с кондеем. Так этот люкс изначально стоит уже более 400 тыс. р.!
Я бы при таких раскладах смотрел на корейцев или Ноута.

Последний раз редактировалось djsse; 15.08.2012 в 07:49..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх