Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 10:24   #93341
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: болтала круглосуточная 24Х7

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Регулярно у них появляться и капать на мозги в устной и письменной форме.
не могу по одной простой причине, они в Самаре, я в Тольятти, и график приема у них совпадает с моим рабочим.

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Можно попросит описать имущество должника, если оно ещё не описано.
описано. Судом наложен арест на автомобиль. Я уже им привезла документ с его места работы, что зп у него 6000, что двое детей, даже копию его паспорта! Постоянно тыкаю мордой, что авто под арестом, продавайте блин. А они мне пишут письма, типа ходили нему домой, а его нету там!!!! И это при том, что заявление первое я подала 24 октября 2011 г. В прокуратуру написали, что присутствует сговор с целью невыплаты! Пофигу....

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
предложи % от взыскания, они это дело любят, мы обычно так с ними решаем.
да бесполезно, тем более там девочки меняются каждый месяц, я их даже не успеваю запоминать.