Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 13:50   #93379
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ! ВСЕГДА! И В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
у моего генерального ауди 7...так вот утречком, звонят яму на тюлюфонкуи говорят: вас приветствует ауди центр у нас летняя акция. Назовите!!!! (не у нас есть такое время) а как ВАМ удобно время иииии МЕСТО вашего авто м подъедем и в течении 30мин произведём БЕСПЛАТНО всю диагностику вашего авто, если найдутся какие либо неисправности то запишем на удобное вам время... если нет то пожелаем счастливого путешествия за рулём нашего авто... и все это бесплатно... вот так воть... как она тебе?
Здрасьте кого не видел! А у меня сегодня перед офисом чудо водитель на ниссан-альмере сдавал назад и не заметил припаркованную калинку хетч цвета калина-плавно прижался все захрустело, когда он отъехал, гордости за калину не было предела! У альмеры на бампере заломы как на мятой бумаге, у калины на бампере мелкая царапинка!