Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 14:20   #883
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Откуда я знаю. Я лично не меняю исправные узлы. Меняю только не исправные. Вот и думаю, если я не лезу в исправные узлы, а меняю только не исправные... почему же у меня машина ломается?
Да, это действительно загадка природы и почему у тебя все ломаеЦЦо, тут очевидно два варианта, либо ни чего не ломается, что скорее всего, либо ты такой мастер-ломастер!
Цитата:
Так, что ездите в сервис сами. Я уж как-нибудь своими силами обойдусь.
Ню, ню, колхозь дальше! Я тебе хочу сказать только одно у мастера в сервие есть подъемник и прилады и инструмен ( пусть он у тебя тоже есть) он(хорорший мастер) практически все операции делает с закрытыми глазами, чего ни когда не сделает любитель, такой как ты!
Цитата:
Кстати, судя по тому, что ты завёл речь о правильной установки ремня на генератор, ты вообще понятия не имеешь ни о каких технических сторонах автомобиля. И что ты там когда перебирал? Какие двигатели? Авиамодельки в кружке юного техника?
Нет конечно, я вообще автомобиль в глаза не видел, самоделкин ты наш!
БорисbIч вне форума   Вверх