Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 16:58   #4
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Не выше? Ну значит это я один дурачок такой...

Хех, вот я и перестал их брать!! Плевать мне на рынок, лично для меня это пока что дорого, вот я и я выбрал гранту норму за тогдашние 243 т.р. )))(правда и она туда же, судя по нынешним ценам)
Я ж не призываю всех перестать покупать калины и приоры. Это только мое личное мнение.))