Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 16:18   #162
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

порутчик, не далее как вчера я ехал по Большому Харитоньевскому пер. в районе д.14 переулок очень узкий, две машины разьезжаются с трудом, я ехал со стороны Чистопрудного бульвара со скоростью около 20км/ч как вдруг резко не глядя в мою сторону на дорогу выскочил подросток из-за припаркованного Ниссан Кашкай с глухой тонировкой боковых стекол. Подросток отделался испугом как впрочем и я, а будь авто не затонирован я бы этого ребенка боковым зрением срисовал.
Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
надо думать не только за себя и о своих правах, но и о тех кто правил не учил никогда и ездить по ним не умеет, кто только начал ездить и т д,
О своих правах это и к любителям тонировки относится в том числе

P.S. водительский стаж 8 лет, совокупный пробег более 300000км, ни одной аварии по моей вине.
xemul вне форума   Вверх