Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:47   #1105
Освоившийся

Вес репутации: 470 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

У меня универсал,электропакет "норма",выпуск автомобиля май 2012г.На штатном пульте универсального ключа есть нижняя кнопка как раз с обозначением (мнемосхемой) "открытие багажника".Просто подсоединил активатор к колодке с проводами которая уже располагалась под обшивкой двери задка багажника.больше ни чего не делал.
Алгоритм такой:
Нажимаешь на пульте первую (левую) кнопку "закрыть" - закрываются все двери и щёлкает активатор багажника (в обратную сторону),но это ни чего не даёт замку багажника.
Нажимаешь на пульте вторую (правую) кнопку "открыть" - открывается водительская дверь.Второй раз нажимаешь - открываются пассажирские.
Нажимаешь и держиш около 2-3-х сек.третью (нижнюю) кнопку "багажник" - срабатывает только активатор багажника.Независимо от того были закрыты другие двери или нет (машина под охраной штатной сиги или нет).

Я думаю,что это стандартный алгоритм работы электропакета "норма" моей модели и года выпуска.
Мимзи вне форума   Вверх