Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:52   #357
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
на работе злопыхатели
Это ещё не страшно. У меня на работе коллеги, в основном, на ВАЗ-2101 - 2115 ездят, из них только один с-новья брал 15-шку, все остальные- Б/У. С этими ребятами, сложнее.
Хотя, некоторые, понимают, что к чему. У одного 10-ка и Ланос. Ещё один, по-совместимости, совладелец автомастерской типа "у дяди Васи", ездит на "копейке" и 14-ке, ездовал на иномарках, тоже, вроде как "в теме". Третий экс-калиновод. Остальные... ???
Приходится, в общем, сталкиваться и с такими ситуациями: на днях приехал на работу на Авео. Жена с дочкой на морях отдыхают, Авео без дела стоит. На улице жара, а в Авешке кондей. Только ради кондея, да и то, только потому, что с утра пришлось с работы отпроситься, помотаться по городу, кое-какие справки на опекунство собрать. Вопрос одного из коллег (несолько мес. владеет 12-кой Б/У 2006г.в.) : "тебе, теперь на Калине, западло ездить?"
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает, только и всего!!! Была бы у меня Калина с кондеем, ну, или погоды другие стояли, он бы и не увидел Авео.
Не то, чтобы я противник ино, или яростный фанат Калины. Просто, понимаю, ощущаю, вижу разницу, практически, ежедневно. А её (разницы), в данном случае, почти, нет.
НО, ...стереотипы...стереотипы...стереотипы...
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх