Цитата:
Сообщение от eshorets
на работе злопыхатели
|
Это ещё не страшно. У меня на работе коллеги, в основном, на ВАЗ-2101 - 2115 ездят, из них только один с-новья брал 15-шку, все остальные- Б/У. С этими ребятами, сложнее.
Хотя, некоторые, понимают, что к чему. У одного 10-ка и Ланос. Ещё один, по-совместимости, совладелец автомастерской типа "у дяди Васи", ездит на "копейке" и 14-ке, ездовал на иномарках, тоже, вроде как "в теме". Третий экс-калиновод. Остальные... ???
Приходится, в общем, сталкиваться и с такими ситуациями: на днях приехал на работу на Авео. Жена с дочкой на морях отдыхают, Авео без дела стоит. На улице жара, а в Авешке кондей. Только ради кондея, да и то, только потому, что с утра пришлось с работы отпроситься, помотаться по городу, кое-какие справки на опекунство собрать. Вопрос одного из коллег (несолько мес. владеет 12-кой Б/У 2006г.в.) : "тебе, теперь на Калине, западло ездить?"
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает,
только и всего!!! Была бы у меня Калина с кондеем, ну, или погоды другие стояли, он бы и не увидел Авео.
Не то, чтобы я противник ино, или яростный фанат Калины. Просто, понимаю, ощущаю, вижу разницу, практически, ежедневно. А её (разницы), в данном случае, почти, нет.
НО, ...стереотипы...стереотипы...стереотипы...