Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:11   #85
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Dgzhek не успел проявить себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Уважаемые форумчане! Всем привет! Помогите разобраться в одной проблеме. Сегодня завел машину после стоянки и холостые обороты зависли на уровне 2 тысяч. На педаль газа вообще не реагирует. Загорелся чек. До этого такая проблема была уже, но тогда все обошлось. Впринципе поломку я почти нашел - черный провод, идущий от воздушного фильтра подходит к дросселю, там на черный штуцер одевается разъем. Суть в том, что разъем этот очень сильно нагревается, еще я обнаружил как на штуцере так внутри самого разъема немного масла. Откуда оно взялось не знаю. Пробовал продувать его, завожу машину все норм, чуть погазуешь и опять обороты до 2 тысяч поднимаются. Отсюда вопрос - было ли у кого подобное и как лечили? Можно ли вымыть масло из полости разъема? Как я понял из за того, что пропадает контакт от дросселя заслонка просто зависает в том положении, в котором остается. Помогите плиз, без машины как без рук. На гарантию только через неделю запись. Забыл написать, калина 8 кл., этого года, электронный газ!!!
Вот ссылка на фото,там разъем показан в крупном виде, справа рядом с дросселем
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...1560-large.jpg

Последний раз редактировалось Dgzhek; 15.08.2012 в 20:47..
Dgzhek вне форума   Вверх