Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:59   #230
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

Друзья, сегодня я получил деньги. лайма передал в Бугульму из Н.Челнов. Сегодня же я заказал эмблемки(18 - на решетку радиатора, 4 - прозрачн на багажник, 12 - черн на решетку радиатора). В фирме пообещали выполнить все ко вторнику и отправить лайме в Н.Челны. Я уеду к тому времени в Нижний Новгород.. учеба.. поймите.. лайме я все данные сообщу.

Вот информация о посылках:
1. unlim86, aditus, sercam, Prohor - отправка будет на unlim86
2. Viking59
3. Хохлома
4. trol
5. Serega_m073cm
6. miraslav, mityamir - отправка на miraslav
7. Р. Хабибуллин
8. Afina
9. WRobin
10. Kasperr077
11. yakushev92

Вроде никого не забыл. Если есть косяки, напишите.

И вот новые фото с эмблемой ЛКК

Это для сравнения

К сожалению, сегодня нормальная фотосессия не удалась.. Машину помыл, все, но тут вмешалась погода - мелкий дождик... Фотографии, те что выше, сделаны в гараже.

Добавлено через 52 секунды
Эмблемки лайма отправит ориентировочно в четверг, 23.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх