Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:51   #7
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какова допустимая минимальная скорость на 5-й передаче?

Самое главное что все как бараны твердят о похоронах насоса и не один не может сказать причину, потому что это для них аксиома, потому что её дядя Вася пьяный сказал, а ему не верить нельзя.
У него охлаждение бензином. Когда бензин кончится то по бараньим утверждениям насос моментально нагреется до температуры плавления обмоток или что вы хотели сказать? Давайте, убедите меня, я же электротехнику не в подворотне проходил, может чего и не знаю.
Кстати можете туда ещё от омывателя движок приплести, тоже в жиже крутится. Но никто не подумал что он сгорит без омывайки, потому что 100 рублей стоит. Сгорают только дорогие.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх