Цитата:
Сообщение от AV58ru
djsse, ты не одинок в этом заблуждении по ценам на б/у  Кто там говорил - дайте мне 200т.р. доплаты на хорошую иномарку?! Сам посуди "бейте палкой, дайте йАду", но горемычную, уставшую от жизни, буквально рассыпающуюся на части по твоим же постам Калину - ну уж никак не меньше по цене новой Гранты стандарт ... где логика?!
|
Фууу, Гранта "стандарт"... и сидеть в ней потеть без кондея и усилителя руля. Да нафиг она нужна такая красивая.
Цитата:
|
Опять же кто тебе хорошую иномарку за 400т.р. подгонит?! Опять же с заявленными тобой параметрами это будет такая же б/у горемыка, но с импортным шильдиком, а бывший хозяин, который тебе ее впарит, будет дней 10 бухать с друзьями в эйфории от успешного и практически нежданного избавления от бесперпективного инокорытЦа за неадекватно завышенную цену ...
|
Не лечите, я сам доктор.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, это действительно загадка природы и почему у тебя все ломаеЦЦо, тут очевидно два варианта, либо ни чего не ломается, что скорее всего, либо ты такой мастер-ломастер!
|
Конкретно сейчас ничего не ломается. Всё либо поломалось в прошлом, об этом уже написано, либо сломается в будущем... будущее нам неведомо.
Одно хочу сказать: я как и любой другой благонамеренный российский автолюбитель, в светлом уме и доброй памяти, не стану менять рабочий узел. Хотя бы потому, что это стоит денег.
Цитата:
|
Ню, ню, колхозь дальше! Я тебе хочу сказать только одно у мастера в сервие есть подъемник и прилады и инструмен ( пусть он у тебя тоже есть) он(хорорший мастер) практически все операции делает с закрытыми глазами, чего ни когда не сделает любитель, такой как ты!
|
Особливо повеселило про закрытые глаза. Нет уж, дорогой мой, мастер должен всё делать с широко открытыми глазами. С закрытыми, то направляющую забудут, то бензопровод не закрутят, то крепление клапана адсорбера сломают, то зажим у какого-нибудь разъёма, то шпильке голову отвернут... А какая была песня, когда весь ремонтный цех официального дилера собрался на консилиум по поводу замены вентилятора конденсора (мне его меняли по гарантии). Умы будоражил один вопрос - КАГ???? Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ чистой воды!
Так же интересно, чем же всё-таки отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Хочу тебе пожелать, более не распространяться своими бреднями на тему ремонтов. Теперь мне совершенно ясно почему тебя нет в технических разделах этого форума.
Цитата:
|
Нет конечно, я вообще автомобиль в глаза не видел, самоделкин ты наш!
|
Автомобиль-то ты может и видел, но не более того.