У меня проводочки уже не свисают, но справа тоже не было видно. Но аудиосистему установили в сервисе, вопросов по подключению к штатным проводам, в том числе и в передних дверях у них не возникло. Все было штатное, я спрашивал. Ставил в Ладе-Сервисе, чтобы гарантия не пропала. А теперь думаю, проходить, или нет первое ТО, пробег уже около 1800 км. Назревает.
Бампер тоже оригинальный должен быть, так как проем задней двери чстично заходит на бампер, а он шире, чем на седане.
Wolf2008 - по поводу осведомленности - просто у меня друзья как раз были там, где у тебя машина стояла на приколе. У одного из них тоже рислинг - универсал, самый первый в Саранске. А третьего универа - рислинга нет в Саранске - у тебя обман зрения. Есть еще один совиньон - в сельской местности. А в Саранске нас пока пятеро.
Да не в этом дело. Я тоже бампер уже поцарапал передний. Ездил на шахе, привык подъезжать не глядя к бордюрам, подумаешь клык погнется, купил другой за 30 рублей. А эта машина нежная. Ну ничего, подкрасил, лачком сверху и порядок, царапины то небольшие. Так, что не расстраивайся. Будут фонари, со временем.