Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 09:32   #898
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Какие бредни? Кто не верит? Я уже не раз отмечал, что описываю только поломки произошедшие с моим автомобилем. Где-то в региональной ветке есть табличка моих посещений автосервиса и ценники за проделанные работы, выложенная представителем этого самого автосервиса. По некоторым поломкам у меня до сих пор хранятся акты сдачи-приёмки. Однако, тебе любые доказательства ни по чём. Сказки, да сказки. Ну, да, мне-то пофиг. Не нравится - не читай. Пусть другие люди читают и делают свои выводы.
Так ты не ответил на мой вопрос, а именно: когда ты успеваешь наезжать 20 000км в год, ремонтировать ломучую Калину, которая ломается чуть ли не через день, работать, воспитывать двоих детей и сутками словоблудить здесь на форуме? Будь добр объясни мне пожалуйста, как это все можно совместить!
БорисbIч вне форума   Вверх