Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:03   #902
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день, по городу это около двух часов в лучем случае, ладно пусть будет трасса, тогда часа 1,5 + 9 часов на работе + 7 часов на сон + N-ное количество часов на ремот автомобиля, часов под 18 в лучшем случае, идем далее дети, хотя бы час, поесть , попить, помыться, тоже около часа, что же в итоге 20 часов как минимум, так еще реммонт в квартире, уйма времени это 2-3 часа, что же остается на общение в форуме час от силы 1,5, а ты здесь находишься часов 6-7 в сутки, так что как то все это не вяжется! От сюда вывод, опять это твои сказки!
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.

Добавлено через 2 минуты
БорисbIч,
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?

Кстати, открою тебе маленький секрет. Браузеры бывают многооконными и по настройке могут автоматически обновлять открытые странички. При этом страничка с форумом у меня в браузере открыта круглосуточно неделями. Так это что ж, я неделями не сплю и не ем?