Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день, по городу это около двух часов в лучем случае, ладно пусть будет трасса, тогда часа 1,5 + 9 часов на работе + 7 часов на сон + N-ное количество часов на ремот автомобиля, часов под 18 в лучшем случае, идем далее дети, хотя бы час, поесть , попить, помыться, тоже около часа, что же в итоге 20 часов как минимум, так еще реммонт в квартире, уйма времени это 2-3 часа, что же остается на общение в форуме час от силы 1,5, а ты здесь находишься часов 6-7 в сутки, так что как то все это не вяжется! От сюда вывод, опять это твои сказки!
|
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.
Добавлено через 2 минуты
БорисbIч,
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?

Кстати, открою тебе маленький секрет. Браузеры бывают многооконными и по настройке могут автоматически обновлять открытые странички. При этом страничка с форумом у меня в браузере открыта круглосуточно неделями. Так это что ж, я неделями не сплю и не ем?