Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:08   #904
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?
Ага, я так и думаю!
БорисbIч вне форума   Вверх