Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
|
Так ведь одометр является неоспоримым доказательством. Хочешь, ПТСку тебе отсканирую. Там дата постановки на учёт.))))))))))))) Более твёрдых доказательств быть не может.
Что касается выкладок, то я не вижу в них ничего особенного.
Стандартный мой день - подъём в 6.30 утра, отбой - 11 вечера. Детей в детсад и на работу. На обед чаще всего еду домой. После обеда как правило немного езжу в городе по делам. Вечером за детьми в детсад. Дом, детский сад и работа находятся в разных районах города. Весной-летом-осенью частенько ездим на дачу - 120 км туда-обратно. Периодически ездим по разным поводам в Новосибирск и Томск. Это трассы 600 и 400 км туда-обратно. Ну, так же летом мотаемся по области. Рыбалка-отдых-поиск красивых мест... Как-то так и набегает 21 тыс. км в год. Считаю это не много. Меньше "средних" 30 тыс. км.