Тема: Тест Volkwagen Touran
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:18   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkwagen Touran

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
6-литровый, но расположен, почему-то где-то внизу.
Поэтому внизу и стоит, что 6-литровый.Зато лампы удобней менять из-за высвободившегося пространства. Это у многих ино так, за передним крылом прячется сам бачок, а горловина наверх выведена. По мне так удобно для эксплуатации (я в контексте освободившегося пространства для замены ламп), но если менять по зиме сам бачок, то конечно геморней калиновского получается.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх