Цитата:
Сообщение от Andruxa6316
Сегодня год как пользую керхер. Выводы - в ближайшее время приобрету обычный насос за 1000 рублей. Брошу его в бочку и на выходе получу лучший вариант струи для смыва нежели все эти хваленые "бары". А вообще правы те кто говорит, что химия решает все! А смыть, так НОРМАЛЬНЫЙ насос подойдет. В общем развод со всеми этими мойками...
|
Я думаю не даст насос такого давления-либо будет стоит как три мойки+надо придумать и прикрутить грязевую фрезу,не будешь же ты из шланга грязь пытаться сбить?!+надо придумать как получить пену.
Насчет химии согласен-нет химии нечего пытаться хорошо помыть.
Развода никакого нет-мойка используется не только для авто.Я ей умудрялся на рыбалке рыбу почистить-отлично получилось.
Цитата:
Сообщение от Andruxa6316
Я вообще то сказал о том. что любой хороший насос подойдет (в том числе и мойки от 5 до 50 тыр.), при ХОРОШЕЙ химии, У меня в водопроводе давления воды хватает после обработки химией сбивать всю грязь. Далее, пену нужной кондиции получают на спец генераторах. Мой керехер себя окупил. Но опыт использования показал то, о чем я и говорю...
|
Ещё и пеногенератор покупать?? Нехило по деньгам выйдет,или как ты химию будешь наносить?
С нанесением "нужной" пены справляется обычная пенная насадка и стоит в разы меньше пеногенератора.