Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:15   #7
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС Казани

После того как перешел с 95го на 92ой машина жрать стала больше (хорошо хоть ничего не стучит... а может я не слышу просто)... На 92м сейчас средний расход замер на отметке 7,9 и ни туда, ни сюда (езжу и по городу и по трассе на дачу 50/50). На 95ом кушала меньше - 7,2-7,4... однажды дошло до 6,4...
Вообще я не понимаю как компьютер считает текущий расход... почему например не показывает текущий расход топлива за единицу времени (независящий от скорости) - подъезжаешь к светофору, тормозишь, а он текущий расход 19,9 показывает... по-моему слишком большая погрешность выходит - и я так понимаю эти данные идут потом в средний расход.

VoIP, все верно говоришь, я двигатель особо не кручу, так как считаю что машина еще не дообкаталась (4000км прошел)... Но вот например я еду за кем-нибудь 50км/час и пытаюсь его обогнать. Какую бы я скорость не включил 3 или 4ую, жму педаль в пол, а машина все равно медленно набирает скорость... может надо 2ую врубать?

Кстати, при трогании на 1ой передаче - машина зверь, махом стартует. А все последующие передачи тянут вяло... пока машина не разгонится до определенной скорости (примерно 80км/час), потом уже нормально.
Надо ради интереса 98ой залить ))

Цитата:
У этого двигателя максимальный крутящий момент просто на 4-х с чем-то тысячах, а гонять его на малых оборотах, так можно и движок загубить (это я про маслянное голодание)
А с чего вдруг может случится маслянный голод?
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх