Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:49   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от Калинка2012 Посмотреть сообщение
centrumnsk, Port31 , спасибо! Значит, не всё так страшно...

Да, всё с завода, ничего не делал. То есть, именно тот изгиб, на котором расположен стяжной болт, должен смотреть назад от стоек, я правильно понимаю?
То есть, вот, допустим, левый наконечник. Этот изгиб должен быть там, где синяя стрелка, да?

А это сильно страшно? Обязательно менять местами? В управлении пока ничего необычного не заметил...
я в шоке, как можно было с завода местами перепутать наконечники, я даже сразу внимание не обратил езжай на гарантийку и удиви их, последствий не знаю, так как никогда такого не видел и не испытывал, но не зря же есть левый наконечник и есть правый, болт наконечника снизу, должен смотреть назад в сторону двери салона
centrumnsk вне форума   Вверх