Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:38   #94224
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ! ВСЕГДА! И В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

Всем добрый вечер!Хочу спросить, что делать, Сейчас подьехал к дому, заехал на ровное, местами в щебенке место, впереди меня ограждение детской площадки , сзади дорога шириной в 2 метра, не успел подъехать, сзади перекрыли дорогу ОВОшники, написали протокол. Я начал доказывать что площадка с газоном огорожена впереди заборчиком, а сзесь место для парковки, на что получил ответ, что нет разрешения из ЖЭУ на это место под стоянку, вручили извещение и посоветовали не ходить на разбор, дабы не терять время(это из за того что я им начал про нехватку времени ныть и пытался договориться на месте)
Вот думаю может сходить в ЖЭУ и попросить документ-разрешение на стоянку?