Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 01:35   #5250
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Serg33 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Последнее время плотно изучаю вариант замены на largus. И хотя проехал на калине меньше года (10000 км.) наступило разочарование. Я ожидал от нее большего(в плане универсальности салона). Когда пришла необходимость замены старенькой 2111 выбор был не большой (по деньгам и чтобы новая) калина или приора. Но брать ту же 11 в глубоком рестайлинге не захотел а по внутреннему объему между калиной и приорой большой разницы не заметил. Первое время все устраивало только иногда вспоминал 2111 и ее багажник который был для меня по удобнее. Но вот недавно случилось. Поехал за водой на ключ и взял тары больше обычного. Думал разложу заднее сидение (а до этого еще не разу не раскладывал не было надобности) и все увезу.Ну не тут то было. С подголовниками спинка не складывается надо их вынимать и куда то девать.Площадка образовалась под наклоном и мои канистры скатывались на зад полка багажника то же мешается. Пол часа я материл по черному конструкторов (хорошо я был один) пока уложил канистры и то на сложенное сидение. Я решил что такая жоповозка мне не подходит и семья растет и дача строится.
Serg33 вне форума   Вверх