Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 08:29   #89
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Извиняюсь не 456, а 458 пост.

#458 БорисbIч
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 11184
Нарушения: 0/2 (3)
Вес репутации: 16

Re: Калина-Hyundai Solaris
anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так?
Evgen64

Оффлайн Ртищево
#65 - 24 октября 2011 в 22:41Ну вот и я получил свой Солярис 1.6комфорт. Не знаю почему ,но все таки восторга не испытал. Красивая ,аккуратная просторная машина. Низкий потолок -ерунда ,пусть высокие переживают. Движок -зверь ! Все работает отлично ,но вышло так ,что домой ехал 200км.и в дождь. Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал ! Может это из за маленького брызговика ? Не думал я ,что за 531тыс. мне придется что-то дорабатывать,но придется. Резина Кумхо шумновата. Про подвеску ничего сказать не могу ,ехал не более 100. Еще кажется не хватает 6 передачи. В городе и по хорошим дорогам -авто идеальный !

Именно его я имел в виду! И еще посто Про 475!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.08.2012 в 08:58..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх