Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 09:04   #91
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
БорисЫч, извини, но, может, ты туповат?
Какой же ты все таки хам, у меня просто с компом проблемы возникли и поэтому, выскочило не то что я хотел! Однко, я отредактировал свое сообщение! Читай и наслаждайся! А в чем ты там сомневаешься и каких аргументов у тебя остается все меньше мне это как то фиолетово!
Человек отвалил за авто 531 тыс руб. и в итоге там еще что то нужно дорабатывать и в довершение ко всему в Калине оказалось тише! Вот вам и парадокс!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх