Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 12:23   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
БорисbIч, я, конечно, от Кубани тоже всегда в восторге, но процитированный пост - не мой, увы))) а 907
Я это знаю, но это тоже не моя вина, техника подвела!
Народ, от многих сейчас слышу, что в районе Трасовского жуткие продки и дело там доходит до драки, так как с обочин лезут на основную дорогу, так вот, вопрос первый так ли это, я когда ездил пробки были но тепрпимо и второй, кто знает, когда там объездную построят или хотя бы порядок наведут!
БорисbIч вне форума   Вверх