Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 00:22   #4
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страшное ДТП в Тольятти с участием бизнесмена и политика Лекторовича

мне кажется если Пусть говорят схиляла, но Травину написать... или вглавную дорогу, но нельзя чтобы прокуратура, гибдд всё спустило на тормозах или чаво хуже виновным сделала водителя пятерки ( у нас и такое возможно) а водятлов убийц надо на рудники или соляные копи блллллл..не фиг сидеть да жопу греть на нарах...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх