Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 01:10   #94980
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задушевные беседы и трынделки ни о чём!!!!

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
привет, у нас танцы без правил и ограничений, вообщем полный беспредел.
Так это хорошо)))) Где танцуете? Только не говорите, что всё виртуально, я за живое общение.
Кстати мне сегодня вернули цитрамон))) Вроде ничего так сделали, я не спец, но по-моему как новый был, стекло оригинальное и даже 11 года, цвет покраски не отличается, в салоне и снаружи чисто. Кстати персонал был любезен. Не пришла одна мелкая резинка, которую тоже надо поменять поставили старую, но любезно разъяснили, что как только придёт, позвонят и поменяют в тот же день. Кстати, сервис по сути жигулёвский - САМ.АВТО на Заводском, но для ситроена они официалы по кузовщине.