Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 09:27   #838
Старожил

Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Satmaster56, я бы оставил. Сейчас после работы плоховато соображаю, но думается мне, что бош коэффициентами коррекции по УОЗ, времени впрыска и т.д. подстроится под любой из этих вариантов. Я даже не уверен, что жопомером получится почувствовать разницу Фаза валов та же осталась, ведь, поэтому перекрытия большой роли не сыграют. Чуть больше перекрытия>>чуть меньше дозаряд при открытом клапане после НМТ и чуть позже отработавшие газы полетят в трубу. Т.е. вроде чуть лучше продувка, но меньше дозаряд. И наоборот при меньших перекрытиях - меньше продувка на высоких оборотах, но чуть лучше дозаряд. Итого шило на мыло, наверное...

47ou вне форума   Вверх