Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 09:55   #797
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

И так снова обратился по гарантии, точнее не снова а опять. Что хочу сказать загнали в рем. зону машину, я находился рядом за стеклом. Сорок минут машина стояла просто так, я человек терпеливый и ждал ( закипая) что кто то ей займется. Через сорок минут я закипел и пошел с ними ругаться. На ресепшене находился как я понял зам. директора или что то типа того. Мое негодование выслушали, позвали мастера приемщика. Мастер приемщик скал что типа все заняты, что типа у них только один стенд для ремонта по гарантии, и что типа он занят. Зам. директора дал команду и все очень быстро нашли и место, и ремонтников. Заменили по гарантии датчик кислорода. Задний омыватель снова потек ( я поражаюсь как тяжело нашим ремонтникам сделать нормально такую фигню и что бы она больше не вылетала). Опорный подшипник признали типа не гарантийным, типа туда забилась грязь, типа это моя вина и типа вообще это не подшипник хрустит, а резинка ( бред). Сказали что если сейчас подшипник разберут, типа что бы показать что там грязь возьмут с меня 400 руб за работу. Вот такая гарантия у ваза!
LOOK ME вне форума   Вверх