Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 10:57   #218
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задний дворник/стеклоочиститель

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
oapv, 1-й контакт разъёма приходит на нормально разомкнутый боковой контакт реле (бело-голубой провод в схеме машины) и на минус диода 1N4007
по схеме машины этот провод идет с подрулевого и нужен для включения реле поэтому как то не логично что он приходит именно на этот контакт

Цитата:
У тебя кстати есть схема машины моя? Я схему пару лет назад правил. Всё подписал для удобства.
Не знаю куда её положить, она 4,8 метра.
нет нету, может быть и видел но я предпочитаю пользоваться официальными схемами автоваза. Выложи на любой файлообменник а сюда дай ссыль
Цитата:
Я колодку то выпаял, а на схеме не отметил нумерацию выводов. Теперь придётся разбираться где на плате первый вывод, где последний. Они не по порядку. И плата то у меня дома, а колодка в гараже на машине.
самое главное это срисовать схему с платы если конечно получится а с нумерацией и подходящими проводами я разберусь))

Добавлено через 4 минуты
Sergey70, кстати нашу схему добавил в минифак в первый пост 5 пунктом

Последний раз редактировалось oapv; 18.08.2012 в 11:10..
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх