Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 18:32   #65970
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-65 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Согласен с тобой, Денис, за раз или даже, как я назад ехал с полуторачасовым сном в машине, это не очень, а до 500 км в день - отдых особенно по трассе!
я даже не спал. Некогда)) Не люблю сильно по темному ездить. На трассе можно на сюрприз нарваться на незнакомой. Хорошо местами тетка в навигаторе выручает, дорогу показывает, а вот качество полотна... Хотя моя сошла с ума и в Орловской области говорила противным голосом: - "Плохая дорога". а Дорогу то уже шикарно подлатали.