Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 19:00   #66009

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-65 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
как раз те,кто с москальскими номерами ПРЁТ в регионах-подлежит отстрелу на месте.Это-мааасквичи(ассимилировавшиеся и подомнившие быдлопрезжие) в основной массе.
Так полмосквы из понаехавших, на самом деле. Но вот я даже с ребятами ездила, по их поведению смотрела (а я бы не сказала, что они сильно чего-то нарушают), но: по Рязани практически летели (и сокрушались, какие у нас все дебилы на дорогах, ха, я бы не сказала, у нас вежливый народ в массе); по закрытому серпантину попёрлись, подвергая себя и меня опасности; через разделительную полосу полезли и чуть не вмазались в бетонные блоки (чего по дороге не ехалось?) ребята не из региона, давно в Москве живут, квартира у них. Может, просто молодые ещё, конечно.