Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 21:09   #66055

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-65 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
водители более подготовленные и все делают быстро: съезды, перестроения и довольно-таки четко понимают маневры друг-друга.
Вот! А водители регионов не подготовлены к езде в таких городах, и им труднее понять манёвры столичных водителей. Ежели ещё прибавить к этому незнание местности, то...в общем, мне больше по душе езда в режиме слайд-шоу - спокойная и неторопливая)))
Чего-то я отвлеклась. Конечно же, Вов, приветик!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
я в этой Москве чуть не умерла во вторник....Мкад это ад на земле)))).
Ириш, приветик!)) уж ты-то должна быть подотовлена во всеоружии к столичной езде. Татьянка говорила, что, если научишься ездить по Воронежу, то везде проедешь без проблем)