Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 22:48   #774
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
От этого музыка лучше не станет если учесть какие плохие компоненты ставят в штатную музыку
А ведь когда-то хотели ставить Ural на проект рестайлинга классики... По мне так в дешёвом автомобиле музыка должна оставаться недорогой опцией, так как сама по себе недорога и невысокого класса, а предпочтения у всех разные. Кому-то пойдёт и то, что есть, кому-то хочется сделать музыку по-своему. Конечно хочется такой свободы выбора, но стоит понимать что это приведёт к обязательному увеличению цены, потому что музыку будет ставить либо диллер, либо завод, но по заказу, а значит на одном конвеере будут машинки разных комплектаций, это трудозатраты на комплектовку, установку, расчёт себестоимости...

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
По-моему Калина принципиально не создана для хорошего звука.
На меня многие накинутся, но я считаю что автомобиль впринципе не создан для хорошего звука. Это сравнительно маленькое сложное пространство с резонирующими и звукопоглащающими элементами, расположенными внутри этого объема. Плюс различные звуки и отзвуки извне. Моё мнение таково: если речь идёт о соревнованиях по автозвуку, то делай с машиной что угодно, лишь бы звучало, но если машина на каждый день, то достаточно правильно подобранной системы (в том числе и под музыкальные предпочтения).