Цитата:
Сообщение от WarHead
От этого музыка лучше не станет если учесть какие плохие компоненты ставят в штатную музыку
|
А ведь когда-то хотели ставить Ural на проект рестайлинга классики... По мне так в дешёвом автомобиле музыка должна оставаться недорогой опцией, так как сама по себе недорога и невысокого класса, а предпочтения у всех разные. Кому-то пойдёт и то, что есть, кому-то хочется сделать музыку по-своему. Конечно хочется такой свободы выбора, но стоит понимать что это приведёт к обязательному увеличению цены, потому что музыку будет ставить либо диллер, либо завод, но по заказу, а значит на одном конвеере будут машинки разных комплектаций, это трудозатраты на комплектовку, установку, расчёт себестоимости...
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
По-моему Калина принципиально не создана для хорошего звука.
|
На меня многие накинутся, но я считаю что автомобиль впринципе не создан для хорошего звука. Это сравнительно маленькое сложное пространство с резонирующими и звукопоглащающими элементами, расположенными внутри этого объема. Плюс различные звуки и отзвуки извне. Моё мнение таково: если речь идёт о соревнованиях по автозвуку, то делай с машиной что угодно, лишь бы звучало, но если машина на каждый день, то достаточно правильно подобранной системы (в том числе и под музыкальные предпочтения).