Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 23:41   #848
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Listat, Сегодня был выезд за город, решил использовать момент и имеющуюся аппаратуру, хотя и плохенькую.
http://youtu.be/L5zcJxrSySg
Видео хотя и не очень, но примерно даёт представление о двигателе в целом.
В машине я, жена, мешок картошки.
В начале старт с обочины в буксе, зацеп на асфальте, поэтому кажется, что переключился на вторую, на самом деле первая ещё.Отсечка всё таки на 5000 в этой прошивке стоит, не дала на третьей разогнаться, давлю, а она в отсечку упёрлась, как следствие яма на четвёртую и долгий разгон на 4 передаче. До пятой дело не дошло, трасса не совсем пустая была
На 104 ряду веселее было бы! Но для трассы всё таки стоковая 4 передача получше будет.
В понедельник поеду задирать отсечку хотя бы до 6000.
Думаю, для стока не плохо. Можно конечно доработать ГБЦ и облегчить шатуны и выиграть ещё секунду - другую, но расход мне сейчас очень нравится (8,5 по пробкам в городе и скондеем по предварительным прикидкам и в агрессивном стиле), поднимется ведь после переделки, а это не айс для рабочей машинки.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
"Грушеобразный вид опорных поверхностей юбки. Сброс масла в холодильники. Оптимизирован профиль юбки и контактные поверхности. Уменьшена масса до 304 г (на 17%). Возможно применение в 16-ти кл. двигателях ВАЗ Vh=1.6л" http://www.avtramat.com/ru/82-mm/262.html

А второй вариант конфы над которой я думаю это на поршне 128 http://www.avtramat.com/ru/82-mm/263.html
штуны будут от штатного двигателя т.е. 133мм

или вариант на 21126-1004015М-У это приоро поршень с цековками...
Не видел отзывы о поршне модифицированном 124, а вот по суперавто двигатель на 20 т.к. Потом масло жрёт
По Автромату Приоровскому отзывы на Приорофоруме отрицательные, он сохнет, хватает на 10 т.к.
Остаётся низ 199,5+Приорошатун+Приоропоршни безвтыковые СТИ+Колено 80,0 (Без предварительного расчёта, так на вскидку)
Как бы в этот конфиг что нибудь длинноюбочное и толстоколечное загнать и что бы безвтыковое.

Последний раз редактировалось Satmaster56; 19.08.2012 в 00:10..
Satmaster56 вне форума   Вверх