Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Порутчик, не стоит с ними спорить. Или у них на качественную тонировку денег нет, или они никогда не ездили в машине с 15% тонировкой. У них одна ассоциация с тонировкой - хам и т.д. А сами небось ездят с лампами на 100 ВАТТ, а слово "поворотник" не слышали никогда. Если у людей ассоциация с тонировкой - хам, значит они тяжело больны.
|
В споре как говорится рождается истина, но аргументы выдвинутые за и против должны быть убедительные, здесь просто начинают путать нарушение ПДД и нарушение личных прав и свобод, опять же как им кажется. За неправильно тонированный авто должен воспитывать ГАИ-шник а не начинающий ездюк.
Мне это напомнило старую байку про бабушку кажется которая увидела солдат идущих строем и среди них своего внука после чего выдала что все идут не в ногу а внучек в ногу.Мне через свою тонировку хорошо видно что аквариумов вокруг меня на дороге меньше чем наоборот, ну и добавлю что сторонником глухой тонировки, и тонировки лобового стекла никогда не был, и упаси вас бог не подумайте никто что запрет на затемнение передней части авто направлен на облегчение условий вождения некоторых его участников, просто кому-то закон помогает видеть все, что ему хочется, но на него самого это не распостраняется, выше уже об этом говорилось.
Я согласен с теми кто снимет пленку с передка когда ее снимут все без исключения.
А пока буду нарушать закон и платить штраф пока мне не надоест или будет не выгодно это делать.